VS_GERICHTE C1 11 187 vom 4. Juni 2012 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2012)
C1 11 187 URTEIL VOM 4. JUNI 2012 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Präsident, Jérôme Emonet, Dr. Lionel Seeberger und Gerichtsschreiberin Karin Graber in Sachen X__________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ gegen Y__________, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. B__________